現在の位置:ホーム > お知らせ > 食品品質向上セミナーの開催について

食品品質向上セミナーの開催について

 食品品質の向上には、食品製造・加工に関わる法令遵守や、技術面の向上、販路を見据えた商品開発等、様々な面から多角的に取り組む必要があります。
 京都府織物・機械金属振興センターでは、丹後管内の食品製造・加工業者、宿泊事業者等の皆様を対象として、下記の2つのセミナー(講習会)を企画しました。ふるってご参加下さい。

■日時   令和2年3月4日(水)13:30~16:45
■場所   丹後地域地場産業振興センター(京丹後市網野町網野367)
■内容   1HACCP(ハサップ)導入講習会
      2プロトン凍結機講習会
■講師   1丹後保健所環境衛生室職員
      2プロトン凍結機メーカー社員
■申込方法 1及び2の講習会とも3月1日(日)までに下記方法でお申込下 さい。
      1丹後地域地場産業振興センター(アミティ丹後)のHPから申込(http://www.tango.jibasan.jp)
      2TEL(0772-72-5261)又はFAX(0772-7 2-5262)から申込(受講講習会名(両方又は希望講習会名)、屋号、住所、電話番号、参加者氏名、業種(営業許可の種類等)をお知らせ下さい。
■問合せ先 1京都府織物・機械金属振興センター企画連携課(TEL:077 2-62-7401)
      2丹後地域地場産業振興センター(TEL:0772-72-52 61)

カテゴリ

住民の方へ
産業・しごと
産業・しごとに関するお知らせ

情報発信元

岩滝庁舎  商工振興課  

住所:629-2292 京都府与謝郡与謝野町字岩滝1798番地1 本庁舎
電話:0772-43-9012
詳しいご紹介

アンケートみなさまのアンケートによってこのホームページがより使いやすくなります。

Q.このページの情報は、あなたのお役に立ちましたか?是非お聞かせください。

投票しないで結果を見る